Menù

Primi Piatti; First Courses

3
Spaghetti alle vongole con crema di limone

Spaghetti with mussels with lemon cream

€ 12,00
3
Tagliatelle con porcini e salmone fumè

Tagliatelle with porcini mushrooms and smoked salmon

€ 13,00
3
Trofie con riccioli di calamaro e nostro pesto di rucola

Pasta with calamari’s curl and our rocket sauce

€ 11,00
3
Paccheri di Gragnano al ragù di pesce spada

Gragnano’s pasta with swordfish’s ragu

€ 12,00

Secondi Piatti di Pesce; Fish Second Courses

3
Filetto di Orata o Branzino in salsa di scalogno al bianco lugana

Seabass or orata filet with shallot sauce in white lugana wine

€ 13,00
3
Turbante di filetto di branzino o di orata con verdure stufate allo zenzero

Seabass or orata filet with baked vegetables with ginger

€ 14,00
Tagliata di pesce spada aromatizzata

Spiced swordfish cutted beaf

€ 12,00
3
Seppia alla Nizzarda

Cuttlefish with vegetables (nizzarda style)

€ 12,00
Fritto misto di pesce

Variety of fried fish

€ 13,00
3
Calamari ripieni con friarielli e provolo affumicata

Stuffed calamari with friarielli and smoked provola cheese

€ 13,00

Secondi Piatti di Carne; Meat Second Courses

Antipasti; Starters

3
Moscardini o polipetti con verdure brasate

Moscardini and small octopus with braised vegetables

€ 10,00
3
Capesante e porcini in insalata calda

Sea-scallop and porcini mushrooms with hot salad

€ 13,00
Soutè di cozze e vongole (bianco o al pomodoro)

Clams and mussels’ soutè (with or withour tomato)

€ 12,00
3
Polpo arrostito su crema di patate con olio al basilico

Baked octopus on potatoes’ cream with basil oil

€ 12,00

Contorni; Side dishes

Insalatone

Large salads

€ 8,00
Insalata mista di stagione

Seasonal mixed salad

€ 4,00
Verdure grigliate

Grilled vegetables

€ 5,00
Patatine fritte

French fries

€ 3,00

Dolci

Tortino al cioccolato

Chocolate pie

€ 3,00
Babà Napoletano

Napoli Babà

€ 3,00
Sorbetto al limone

Lemon sorbet

€ 3,00
Caffè

Coffee

€ 1,00